BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Beratungsangebote in Corona-Zeiten

Die Beratungsstelle für Schulen in Kempten sieht sich als erste, niederschwellig Anlaufstelle für alle Fragestellungen, die im Zusammenhang mit der schulischen Lernentwicklung und sich daraus ergebenden Problemen stehen.

Häufig wächst der Leidensdruck bei Schülern und Eltern erst allmählich im Verborgenen, bevor die Entscheidung dafür getroffen wird, sich von außen Hilfe zu holen. Dann ist es wichtig, dass schnell klar ist, an welche Stelle man sich vertrauensvoll mit seinem Anliegen wenden kann.

Die Beratungsstelle kann, je nach Bedarf, eine telefonische Erstberatung bieten oder an weitere kompetente Partner vermitteln.

Auch die KJF Erziehungs-, Jugend- und Familienberatung kann professionelle Unterstützung anbieten.

* Bitte beachten Sie auch das Angebot unserer Schulsozialarbeit (siehe Reiter "Schulleben").

Fr, 15. Januar 2021